Berenjenas y Calabacines Rellenos al microondas

agosto 29th, 2010

INGREDIENTES
- 1 Bernjena
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 350g de carne picada (ternera / pollo)
- 1 Loncha de jamón cocido sin grasa
- 1 Huevo
- Perejil, Ajo, Sal y pimienta

PREPARACIÓN
Lavar las verduras y cortarlas en 2 en horizontar.
Vaciar la berenjena y cortar en cuadraditos lo que se recupera.
Poner las 2 mitades en un plato hondo con un dedo de agua. Meter al microondas durante 4 min a 1000W.
Pinchar con un tenedor para comprobar si está bien hecha.
Mientras tando, vaciar el calabacín y cortar en daditos lo que se recupera. Picar la cebolla bien fina y sofreirla en la sartén. Cuando está bien dorarada, añadir la carne, el calabacín, el jamón picado y la berenjena.
Una vez las berenjenas hechas, se sacan y se meten los calabacines 3 min.
Mientras tanto, añadir 1 huevo batido junto con el ajo y perejil a la sartén para ligarlo todo. Salpimentar abundantemente ya que las 2 verduras son bastante sosas.
Rellenar las verduras con esta mezcla y servir.

Sugerencia: se puede poner un poco de queso rallado light y meter al horno 3 minutos para gratinar.

Comparte con tus amigos:
  • Facebook
  • Twitter
  • email

Leave a Reply